Rezepte

Erfahren Sie hier, was Sie mit unseren Produkten zubereiten können. Lassen Sie sich von den folgenden Rezepten, unserer Kunden inspirieren.

Vorher 


Nachher 

 

Kalbsgeschnetzeltes an Peperoni und Champignons

 

Für 2 Personen 

 

 1          Knoblauch
 1          kleine Zwiebel
 ½         rote Peperoni
 200 g  Champignons
 300 g   Kalbsgeschnetzeltes
               ein wenig getrocknete Paprikaschote
 1 EL      Mehl
 2 dl       Wasser
               Salz, Pfeffer und Paprika

 
Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel fein hacken. 

Peperoni schälen. Peperoni und Champignons in gewünschte Grösse schneiden.

Öl in eine Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte scharf anbraten. Würzen mit Pfeffer, Salz und Paprika. Fleisch herausnehmen. Nun Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in der Bratpfanne andünsten, Champignons dazu geben. Etwas Mehl darüber streuen, vermengen und mit Wasser ablöschen.

Fleisch wieder dazu geben und alles ca. 15 min. köcheln lassen. 

Abschmecken.
Dazu gab es Bohnen und Bandnudeln.
Guten Appetit